Летний ливень

Уинтер Фоллс
Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано;
а меня бросают в дрожь
все те же былые раны.
Цена обидам - грош,
не нужны миру драмы.
Все обещания - ложь,
люди сделают все ради славы.

Летний дождь, даже ливень,
не прекращался со вчера.
В каждом моем дне нет жизни,
ее сдувают ветра.
Сердце уже покрыто пылью,
Остыло в нем пламя костра.
Души рабов устали сильно,
На покой всем пора.





............допишу