Поздние ландыши

Марина Марина Витальевна
Так странно, ландыши в июне,
Букет желанный и нежданный,
Как будто капли полнолуний
Живут здесь на земле! Как странно!

Как странно! Поздняя любовь
Наполнив душу ароматом,
Вдруг расцвела. Вскипела кровь
И забродила как когда-то.

В твоей руке дрожит букет,
А я, закрыв глаза, вдыхаю
Тебя. А ландышей сонет
Всё вспоминаю, вспоминаю…

Так странно! Ландыши цветут
Опять с сезонным опозданьем.
И словно вспять часы идут,
И словно рядом ты… Как странно…