***

Фагиля Алышева
Забыть слова, что долго так трепали душу,
Проникнуть в мыслей глубину, и разузнать
Я все ещё дышу же?
А если нет, то где застрял мой мир?

При жизни тебя нет, в обыденном "дыму",
Во снах, ты слишком часто мне приходишь..
Я будто в вечном чертовом плену,
Мне не хватает воздуха, нуждаюсь в кислороде.

Обрывки памяти таятся в голове,
Я жду итога. Ну же, не томите?!
Я слышу как трепещет соловей.
Все к черту. Меня не будите.