По земле пройти тропиночкой и оставить след другим

Людмила Бенёва-Колегова
 

Я с тобою на дороженьке.
Ты поверь, моя душа!
Нас с тобой связала Боженька,
Чтобы рядом, не спеша,
По земле пройти тропиночкой
И оставить след другим,
Пусть же стрелы мечет меткий,
Остроглазый херувим!

benkol
01.07.2016

 Вдохновение от «Скажи дороженька»
Вадим Антош-Козлов
http://www.stihi.ru/2016/04/10/4982

Бежит дороженька,
Иду по ней.
Несу алтарь души,
Души своей.
Души израненной,
Хлебнувшей горя.
Несу отчаянно,
С Судьбой не споря.

Изображение

Церковь Веры, Надежды, Любови и Софии в Вартемягах.
Построена графом Шуваловым, отреставрирована после 1992

benkol_фото