Девушка-Весна

Наталья Колбасникова
Ко всем приходит Девушка-Весна
в воздушном,ярком платье
Любви и радости полна
и нежности в объятьях

И кто её в дороге не встречал
становиться самим собою
Никто ни капли не ворчал
шёл дальше окрылен мечтою

В душе как-будто огонёк
девчонка зарождала светом
и наш влюбленный паренек
нашел её и стал поэтом

01.07.2016 г.