Не снести душе

Ирина Кузьмина-Шиврина
не снести душе
язвительных уколов -
враз леденеет,
в момент она оттает,
как только ласковое
слово с губ твоих слетит

***
не снести душе
язвительных уколов
враз леденеет,
но моментально тает
лишь слово ласковое
из уст твоих сорвется