Двадцать пять!

Татьяна Еремина
Незаметно годы пролетели.
Не годам, а мне бы так летать !
Восхищают неба акварели ,
Птичьи трели и весны капели...
Ведь  моей душе лишь двадцать пять!

Отраженье в зеркале чужое...
Зеркалам  не буду доверять!
В них не видно эго озорное,
То, что не дает никак покоя ...
Ведь  моей душе лишь двадцать пять!

Разложу пасьянс на картах новых...
Выпадут удачи мне опять,
Песен много
нежных, родниковых
И дорог сто красных ,
да ковровых !
Ведь  моей душе лишь двадцать пять!