Наталье

Панина Татьяна
В Пушкинский день - ух ты!
В день языка Русского,
Каравеллой из бухты,
Менестрелем пути узкого,
Крепко стоит под солнцем
Сестра во Христе - Наташа.
Три пушитстых питомца
В доме, где полная чаша:
Полная добром и терпением,
Любви и горнего света,
Божьего благословления,
И многая, многая лета!