Не удержался

Леопольд Скабрезный
Хочется потанцевать
И за талию обнять.
Соскользнуть рукой пониже,
Чтобы стало тело ближе.

В губы нежно целовать,
С плечика бретельку снять,
Платье медленно поднять,
Стринги на тебе порвать.

Быстро на руки поднять
И нести скорей в кровать.
Чтобы полностью раздеть,
Любоваться и пьянеть.

А потом раздвинуть ножки,
По проторенной дорожке
Язычком продолжить путь
До голубушки чуть-чуть.

Вот она, моя родная,
Расцвела передо мной.
Всю целую, обнимаю,
Друг, ты погоди, постой!

Хотя нет, ты сразу кончишь,
Так зайди, я вижу, хочешь!
Мне тебя не удержать.
Что, на цепь тебя сажать?

Не успел в неё войти,
Пару раз пошевелился.
Ну соскучился, прости
Спермой на себя излился.