поэту 7

Евгений Чехмакин
о вреде пьянства

Дряхлеющий поэт с  своей усталой музой
В беседке дачной виски попивал
Эх, если б не года – моя обуза
В стихах роман, наверно написал
Ты помнишь, как творили мы сначала?
Она молчала, что ей говорить?
Вздохнула  тяжело, и с грустью так сказала:
Талант ведь не пропьешь...
                Но, ты сумел пропить!
28.06.2016