Возьми меня к себе

Фарлаф
Я долго писем открывать всё не решался,
И фотографии с Тобою не смотрел,
Во мне тихонечко восторг мой забывался,
Когда я рядом быв с Тобой, душой горел!

Открыл и понял всё, за что вкусил я горя,
За что случилось то, чего так не хотел!
За что иду уж год как в чёрном коридоре,
И тяжко мучаюсь от множественных стрел.

Ты мне сказала,- ровно год почти уж минул,-
Что повторять я буду долгие года,
Ты попросила, то, что я тогда отринул,
Себе ту глупость не прощу я никогда.

Я не придал тогда значения, той фразе,
Я был обрадован, и счастлив был в тот день.
Не понял именно того тогда в экстазе,
Что на меня сошла из рая счастья сень.

В тот день я счастлив был сугубо, и Ты тоже,
Я смог стать ближе, чем когда-либо к Тебе,
Мечтая общее иметь со МНОЮ ложе,
Сказала Ты:  ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕ.....

Не обещал Тебе того и  был наказан,
Теперь уж понял всё, за что судьбою бит.
Я мог быть счастием своим Тебе обязан,
И кубок пить один.....
        Но он, увы, разлит.