Образ жизни поменяю

Токарский Валерий Михайлович
Свой образ жизни поменяю,
заведу дружбу с молодушкой,
и вновь на солнышке оттаю,
стану красавице игрушкой.

Все вещи старые сниму,
с потрохами в секонд хенд,
жену со скорбью обниму,
себе устрою хеппи энд.

Продам любимый Мерседес,
куплю байкерский наряд,
в ресторане сниму стресс,
вступлю в боевой отряд.

По до мной Харлей рычит,
постоянно рот жуёт,
блондинка наглая сидит,
и моей команды ждёт.

Провались земля и небо,
за грехи свои отвечу,
я и на кочке проживу,
такой образ жизни привечу!