***

Николай Борн
Что же с Любовью случилось, понятно.
Просто сорвалась с обрыва она:
С огромных высот, вполне вероятно,
Вера Любови  упасть помогла.
Если осталась одна лишь Надежда,
Что же случилось вдруг с Верой тогда,
Порваны были на ней все одежды
И до утра Вера не дожила.
Как же случилось, кто сможет ответить,
Только Надежда осталась жива:
Что же не сможем теперь в жизни встретить
Веры с Любовью совсем никогда?