Душа и Тело

Леонтий
Все шагая по Земле,
прикинувши в Уме,
со знаньем дела
воспевают своё Тело

В разных ракурсах,
в различных позах;
куда ни глянь-аншлаг,
ослепительный "маяк".

Но есть ещё...Душа,
не просящая грошА,
много понимающая,
часто и страдающая.

Постамента Ей не надо,
а желаема награда -
от Уз освободиться
и Свободой насладиться!

А пока идёт...война,
где сражается Она
с вожделениями Тела,
коими Оно владело.**

----------------------

**Гал.5:16-17