невысказанное

Александр Самчук
Спят, не дождавшись вечера,
времени берега.
Больше на свете нечего
сердцем оберегать.
Длинными коридорами
скорби и похорон
шёл я, а тех, кто дорог мне
в Лету возил Харон…
Видно, на всё хорошее,
выбран лимит уже, -
стал непосильной ношею
жизненный крест душе.
С телом –
   не вспыхнуть искре в ней…
сбросить бы тяжесть с плеч!
Чтобы молитвой искренней
        Богу в ладони лечь…