Всё как у людей

Отшельник-Философ
---------------------------
  «Всё как у людей»
---------------------------

Мне 2 годика и 30…
Мне два годика и тридцать,
Взрослым страшно становиться,
Очень сложно становиться…

Маму я везде ищу…
"Мама, ты меня хотела?"
Руки я к любви тяну,
Но кому какое дело?

__ Хорошо живу…
__ Лучше алкашей,
__ Веселей бомжей.
__ Сильно не тужу…

__ Всё как у людей,
__ Нормальных людей!

__ Руки и лицо,
__ Грустное лицо...
__ Чешется яйцо,
__ В голове «оно»…

__ Всё как у людей,
__ Обычных людей!

Мне ответы не приходят,
Лишь советы мне дают.
Эгоизм мой беспокоит
Тех, кто про любовь поют…

Мне два годика и тридцать,
Ещё тридцать -  и старик.
Как счастливым становиться,
Если к счастью не привык?

__ Но хорошо живу!
__ Лучше мертвецов.
__ Правильно живу,
__ Честнее подлецов.

__ И всё как у людей,
__ Всё как у людей...

__ В кишечнике «оно»,
__ В голове «того»…
__ Потужимся сильней,
__ И пройдёт оно!

__ Всё как у людей,
__ Всё как у людей!

Все мои друзья –
“Сумасшедшие дебилы”.
Вся моя родня –
“Зомби и вампиры”…

Скоро будет тридцать три…
Крест свой взял, куда идти?
Светом захотел сиять,
И вождём, конечно, стать.

Есть долги, а денег нет…
Гниёт гордыня много лет.

__ Но я ещё живу -
__ Сильно не тужу.
__ Делаю херню
__ И несу пургу…

__ Всё как у людей,
__ Всё как у людей!
__ Всё как у людей,
__ Так у всех людей…


--------------------------
[Гр.Об. inspiration]
(30.06.2016)