К лучшему

Елена Терновая
В который раз во сне кричите
"Я не могу"-ну что судьбу не измените
Я все пойму...
Не надо слов,что так старались преодолеть
Вы очень долго сомневались
Чтоб долететь к мечте
Еще таите надежду Вы
Мой друг,вы просто откажитесь от суеты
А я устала от мечтаний-в который раз
Ночное бродит предсказание-но не для нас
Да,грустно,жалко-так получилось.Кого винить?
Фортуна наша отказалась чудо творить
А там как знать?Кто знает ,что нас там ждет?
Толпа промолвит "К лучшему!Им повезет"