Нет покоя

Воронье Сердце
Нет покоя в ночной тиши,
В улыбках уставших звезд .
И смятенье моей души,
Словно окутал лед.

Призрачный миг вновь и вновь.
Ты повторяешься из раза в раз ...
Но не меняется мир вокруг,
А меняешься ты сам.