Мой Маленький из Прошлого Привет...

Олег Денисенко Алекс
         М. А.

Мой Маленький из Прошлого Привет!
Улыбка для души и радость сердцу.
Всего один лишь шаг,
Сквозь мириаду лет,
Сквозь времени запыленную дверцу.

В сиянье лета плещется река,
В пушистых соснах корпуса, аллейки.
И песни у костра,
И искры в небеса,
И длинный строй улыбок на линейке.

Там светит  солнце беззаботных дней,
И чья то Юность, рядом с чьим то Детством.
Стоят, рука в  руке,
Твоею на моей,
Боясь нарушить сказочное действо.

Там первый танец  дрогнувшей рукой,
И первый взгляд, в надежде на ответный
И кружится  земля,
И что то с головой….
То  запах сосен,  или  воздух летний…

Пушистый жест опущенных ресниц,
Смущенный взгляд и робкая улыбка.
И первый поцелуй ,
Под отблески зарниц…
И не имеешь права на ошибку.

Мой  Маленький из Прошлого Привет.
Все тот же взгляд, печально повзрослевший.
И вновь глаза в глаза,
В надежде на ответ…
А в горле ком. Как будто онемевший.

Игра судьбы?  Случайное лото?
А может быть подарок? Мы не знаем.
Увы, не мы  с тобой ,
Бросаем  фишки, но зато,
Для нас на небе звезды зажигают!

              * * *