Дыхание

Тимур Совин
Глоток твоего дыхания
И снова продолжаю жить.
Испепеляющим желанием
Вновь с тобой любить.

Прикосновения нежны
И поцелуем награждён.
В чертог твоей весны
Ядом сладким погружён

С сильным вожделением,
Наслаждаюсь в забытье.
И в минуты исступления
С тобою утопать во сне.