Пытайся разгадывать Знаки...

Наталья Пунина Орлова
   Пытайся разгадывать Знаки Судьбы
   В мерцании Света, шуршаньи листвы...

   Старайся на смысл меж строчек взглянуть,
   Чтоб мысленным взором постигнуть всю Суть.

   В дымке туманной, в ветра касании
   Много сокрыто разных посланий.

   Если прознаешь тайный ответ —
   Будешь ли лучше, или же нет...

   Пускай, ты не станешь тотчас чародеем,
   Но будешь прозорливей, чище, светлее!