Так невозможно дальше жить

Александр Васильевич 1
Так невозможно дальше жить,
Вновь тянет кукловод за нить,
И нет возможности сбежать,
Мне остаётся танцевать.

Устанут пальцы и рука,
Отпустят отдохнуть пока,
Потом взбредёт опять играть,
И мне приходится плясать.

Но рано, поздно, всё равно,
Порвётся нитей волокно,
И мне поверьте, будет всласть,
В последний раз лицом упасть.