обманула сука-жизнь

Анатолий Григорьев 2
Обманула  сука-жизнь
попатешилась!
Всё  мечталось  зашибись...
только - вешалось.
Одиночества печаль-
боль  с  утратою.
Так  безумно  сердцу  жаль...
виноватый  я.
Не  сберёг  души  порыв-
белым  облаком
Растворился  новый  стих
и  ты, как  птица  в  нём.