Не бродить нам...

Руденко Слободчикова Татьяна
Не бродить нам по аллеям сада,
не держаться за руки с тобой.
Для меня одна теперь отрада -
взглядом провожать тебя домой.

Мысленно прильнуть к тебе щекою,
захлебнуться б, утонуть в глазах...
Никогда не стать тебе родною,
никогда не быть в твоих руках.

Ну и пусть, мне в сладость эти муки,
я любовной болью дорожу.
Вместо счастья мне даны разлуки,
их в копилку сердца положу.

Пусть болит, зато сильнее бьется,
согревает, разгоняя кровь.
За чертою все потом зачтется
и мои надежды, и любовь...

01.07.2016