Как не сторонник полумер...

Алексей Осидак
Устроен плохо этот мир!
- Одни помарки!
Вот почему я не Шекспир,
И не Петрарка!?

Не та душа, совсем не та
Вселилась в тело!
Совсем не Блок в моих листах.
- А так хотелось!

И коль я вовсе не Гомер
В конечной сумме,
То, как противник полумер,
- Я просто умер.







СтеПан Степной
01 июля 2016 года.