Мужские глазки

Васина Валентина
Отклик Александру Беляковскому на http://www.stihi.ru/2016/06/30/7626



Глазки мужские к девицам привязаны,
Их оторвать нету силы ни в ком.
Сладкой болезнью природе обязаны,
Только за это зовут мужиком.
 
Им бы смотреть и смотреть на фигурочку,
Слёзки пустить, как страдает душа.
Да отыскать бы неглупую дурочку,
Чтобы приятна была ей "лапша".

Глазки мужские и женские ушечки
Свяжет навеки язык той "лапшой".
Муки любовные - нет, не игрушечки!
Мы отдаёмся им всею душой!