На заре

Елена Терновая
Любовь моя как птица на заре
Зовет,кричит,во круге все разбудит
Любовь моя и ярче краски будут
Любовь моя проснулась на заре
С лучами солнца,трепетным напевом
Листва шуршит и сердца стук сильней
Любовь моя счастливей будет утром
Ведь ты проснулась как птица на заре.