Мне без тебя

Татьяна Лукичёва
Мне без тебя не спится больше.
Все что ты мне тогда сказал,
Засело в душу,больно очень.
Но не держу на тебя зла.

Мне без тебя не спится больше.
Горит горит моя душа.
И слезы льют, горчат и душат
Мне без тебя трудно дышать.

Мне без тебя не спится больше.
Погасло солнце, что во мне,
Я помню что тогда сказала,
Но лишь молчание услышала в ответ.

01.07.2016