Нежданно и... нечаянно...

Фэлам
(...«...Доверься, не отталкивай тепло,
         Я вновь решу все ребусы с улыбкой.
         Спи, маленький боец, я - не ошибка...»
 ...«...Спи, ангел, на моих руках, а день - потом» Пламя Сапфира)


Среди обломков в сотый раз разрушенных Воздушных Замков,
Не уложившись в отведенный на иллюзии лимит, в пределах рамок...
Лечу, сложив «по стрелочкам», я крылья камнем с Неба...вниз...
И «выпускаю в свет» мечты на ветер – странный  и заранее
Уже запрограммированный на провал,  релиз...

И вновь...я по кусочкам-пазлам  буду собирать сама себя,
И скармливать пшеном свои фантазии  вечноголодным голубям...
Боясь даже надеяться на Свет в Подлунном Мире,
Отгородившись по периметру бетонных стен, окон-бойниц,
Как в осажденной крепости...в своей квартире...

По вечерам «на интерес»  играть в «моргалки» с Звездами,
Латать Надежду, штопать Веру и пытаться отреставрировать Любовь...
На сожаления и поучения друзей мерно кивать и улыбаться...
Лишь губами вновь,
Печаль для глаз оставив,  и отшучиваясь репликами несерьезными...
И вспоминать надежный крыльев черный щит,
Хотя...Он,  судя по всему,  мне попросту...наверное...приснился...
Смягчив удар падения, который парашютным куполом
Над  головой  тогда...открылся,
И стало на душе «уютно и тепло» (с), осознавая КАК меня хранит...Он...

Сон...Явь...Где  эта Грань  реального и запредельного?..
В чем  сила  чувства искреннего...неподдельного?..
Как наши мысли, обретая плоть и звук, фантомов сбрасывают маску,
И мнимое, на первый взгляд, эфирно – виртуальное  тепло
Кого-то согревает?..Значит...Не напрасно
Мы верим в Ангела...В  Его любовь...В закономерную  Случайность...
В Добро, что ценно, когда «просто так»...нежданно и...нечаянно...