Неужто судьба их- на полках лежать...

Анатолий Артюшкин
Открытий научных моих все признать,
Лишь с целью на практике их применить,
Дороже, чем к Славе ведущая нить,
Неужто так трудно всё это понять.

Неужто судьба их- на полках лежать,
Когда всей Природе они так нужны,
Творится в Ростове что, только взгляни,
Как можно успех свой так не уважать?!