Удержи мои ладони...

Т.Литвинова
Удержи мои ладони,
И прольется надо мной
Летний воздух бесподобный,
Словно сонник золотой.
Этот воздух починили,
Адресный набрали код,
Мнемозиново-пчелиный,
Без потемок и щеколд.