Жизнь - как река

Елена Слепушкина
Жизнь - как река, и очень непроста
судьба моей души - крылатой птицы.
Твоя рука - как сторона моста,
соединив который, можем слиться.

И, в жизни заходя водоворот,
открыть в душе бесстрашия потоки,
решимость выплывать из дел, забот,
стремясь открыть забытые истоки:

полёт души, потребности любить,
заботиться, - и вновь к себе вернуться,
душою чистой к Небу воспарить,
и в мире без потерь навек проснуться!
1.07.16