Весёлые девчата-9. Зачем то сунулась я в реку

Владимир Приведенцев
Рассмешила Адилия Моккули
  «Нет тишины - в природе лето»
http://www.stihi.ru/2015/08/01/4000

Зачем то сунулась я в реку,
бегу от щуки я домой...
Комар за мной...Попал он в греку
своей иголочкой прямой!

А грека раком был укушен:
откуда взялся здесь, друзья?!
Ведь древним опытом наушен
что в реку Греции нельзя!

Ведь стоит сунуть руку в реку,
любому греке на просторе,
то тут же рак вонзится в греку
себе на радость, им на горе!

Ах лето,лето, во природе,
шумит,свистит...Бежит,орёт...
Здесь при честном моём народе
"концерт" всем греческий даёт!

Петух, коровы, свиньи, гуси,
подняли свой переполох.
Защиты просят у бабуси:
несётся с раком в пальце лох!!

Но как же грека  оказался
в глубинке русской? Вот вопрос!
Но до сих пор он не признался,
какой же чёрт туда занёс?!