Безумцы же

Илья Дмитриевв
Безумцы, же ,ну не безумцы ли
Ведущие идущих по дороге
Узреете вы все ,без исключенья вы
Что нет сильнее уст ,твердящего о Боге.
Что все его простое естество ,как будто вашей власти подотчетно
Не замолчит,ну хоть убей его
Произнесет ,хотя бы и невольно
И даже камень скрывший его смерть
Ветрами и слезами опаленный
О Боге,да о Боге станет петь
И вам на то нет власти уделенной