Ах, лето-дивная пора

Висколия Юрина
               Ах,лето-дивная пора
               Малины сладкого варенья
               Возьму сейчас я,два пера
               И сочиню стихотворенье:

                Пропасть мне в лето,не грешно
                В нем утонуть-святое дело
                Я хохочу..Мне так смешно..
                Влюбилась,как-то неумело...

                Плещусь на море,бриз какой
                И волны нежно обнимают
                Качусь я по волне крутой
                И люди меня понимают

                Дарю всем радость,россыпь смеха
                Кидаю взоры там и тут
                Ведь лето-для меня,утеха
                А рядом  где-то, счастье жгут..

                Идут скандалы,перебранки
                Несется мат со всех сторон
                Как будто здесь- прошли вдруг танки..
                И слышится прощальный звон

                Ах,лето в красненькой рубашке
                В красивой шляпке,босиком
                Так выпьем ,милый по рюмашке
                И будем бегать с ветерком

                Рассудок, будто потеряла
                Я вся купаюсь в облаках
                Любви всегда не доставало
                Ходила вечно в сапогах

                Устали ноги,руки..Холод..
                Знобило всю  меня тогда
                И ,как прекрасно-душой ты молод
                Но,как бегут наши года..

                Успейте, быстро прыгнуть в воду
                Встряхнуть с себя заботы все
                И не имейте просто моду
                Шуметь,кричать всегда,везде..

                Ах,лето-дивная пора!
                Хлебните счастья,нужно это
                Живите счастливо всегда
                И повторится снова лето..