Не обмани...

Кира Елагина
Как холодно... В огромной темном мире...
Зачем я здесь?... зачем мне эта боль?...
Сковало льдом меня в пустой квартире...
И в голове, и в сердце - полный ноль...

А одиночество - под сердцем где-то...
Окаменело все в душе моей.
Я так хочу почувствовать луч света...
Но нет тебя... и нет любви твоей...

Ты говоришь, что рядом, но... не рядом...
Сомнений круг замкнулся невзначай.
Наверное, так в жизни было надо...
А от судьбы - сбегай ты, не сбегай...

И, как ни странно, слезы не пролИлись...
А так хотелось чистого дождя...
И чтобы все плохое им бы смылось,
Услышать утром: "Я люблю тебя"...

Я не прошу того, что дать не можешь.
Не обмани... лишь это повторю.
И отравлять сомненьем день, что прожит,
Я, все же, до безумья не хочу.

Ты, сильный мой, развей мои сомненья,
Ты подари Надежду и Любовь.
Тогда вдруг Вера в счастье и везенье
В моей душе зажжется вскоре вновь...