Летний дождь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Летний дождь смывает блеклый цвет растений,
Насыщает чистым блеском рос,
И сверкает в капельках священных
Отраженье Света лунных звёзд!..

Капают, блистая лунным Светом,
Тёплые дождинки свысока...
И выстукивая ритм чудесный лета,
О ч и щ а я с ь, вновь поёт душа!