Семейное положение

Валерия Алесина
СП - влюблена безумно ...
И это - душевная слабость!
Пока в жизни празднует хаос,
На сердце - безумная радость!

Никто меня не понимает,
А мне это вовсе не нужно -
Ты рядом - и я замираю,
И ветер такой нежно-южный...

Ты сотнями сотен проверен -
Надёжный и трепетно-нежный!
Губами любви, поцелуем
Ты плавишь душевный ком снежный.

С тобой я - Богиня! Принцесса!
С тобой - высыхают все слёзы!
От всех есть у нас занавеса -
Хрустально-ванильные грёзы!

Мы сильные вместе с тобою!
И пусть молва бьёт рикошетом -
Броня вперемешку с любовью
На нас не сегодня надета ...
01.07.2016