Мгновения любви

Марина Москвичева Белова
       Навеяло великолепное стихотворение
         Светланы Спициной "Не сложилось"
            http://www.stihi.ru/2016/06/29/7689

Безжалостно, неумолимо
Секунды, слагаясь в часы,
Муштруют несносное время,
Глубокие ставя рубцы...

Уверенно и безвозвратно
Мгновения вечность дробят,
В спираль закрутив многократно
Года, что прошли без тебя...

Размеренно, грустно, невкусно
Секунды глотают века,
И делают это искусно,
Добавив морщинки слегка...

Но мудро, для времени точно,
Мгновенья рождают лета.
Ведь только они правомочны
Любовь пронести сквозь года...

      30 июня 2016г.