Фантазия на тему

Кира Елагина
Твой поцелуй нежнее шелка
И властнее самой судьбы…
Он так настойчиво и ловко
Скользит по телу… рядом ты…

Мной упиваясь вдохновенно,
Дыханья жаром обожжешь…
И с тихим стоном постепенно
Меня впервые узнаешь…

И встанешь ты перед вратами,
Свой меч наружу обнажив….
Ты, покоренный лишь ветрами,
Так медленно его вонзишь…

Так медленно и до упора
Войдешь в распахнутую дверь…
И, задержавшись у порога,
В тебе проснется нежный зверь…

Глаза закрыв, берешь ты смело
Все резче… глубже… горячей…
И я пощады не хотела,
Желая… и шепча о ней…

Руками ты сжимаешь руки…
Рычит от страсти нежный зверь…
Дойдя решительно до сути,
Не отпускает он теперь…

Дышала ритмом возбужденно,
Впуская жар его души...
И, оставаясь побежденной,
Владела им, как он решил…

Вот сладострастные движенья
Меня до крика довели…
Со стоном громким наслажденья
Во мне взрываешься внутри…

И вот во мне распята сущность...
Не выпуская изнутри,
Тебе шепчу: « ты самый лучший…
Ты мой мужчина… рядом ты…»