Нелетная погода...

Анна Салема
А у меня нелетная погода,
И в дождь врастают капельки души,
Не как часы вращается ось свода,
И кружатся над ней стихи.Стихи.
Они меняют суть.Собьются стайкой,
И сыплют соль в остывший утром чай,
Кричат поутру, обернувшись чайкой,
И днем еще заходят, невзначай...
Они снимали телефонов трубки,
Они молчали на твое "Алло",
А дождь дождю поверил на минутку,
Уткнувшись мне в промокшее пальто...