Верните Сталина соседу

Наталия Гунько
Верните Сталина соседу -    
Пусть призовёт его к ответу      
За мою трусость и за слабость,
Что лицемерие мне в радость,
За мой цинизм и за продажность,         
Пусть он ответит хоть однажды,
Мне для души всё это важно,
Чтоб ощутить себя отважным.
Пусть перед "тройкой" он предстанет,
Ему уроком это станет.

Верните Сталина соседу -
И мне плевать за что к ответу
Его сегодня привлекут,
За что статью и срок дадут.
Отдайте мне его вы дачу
Квартиру с мебелью в придачу.
Я эти годы столько ждал,
Чтоб наконец мой час настал.      
За жизнь счастливую и блага
Гоните прямо до ГУЛАГа.