В душе смердящей

Людмила Североморская
Моральных ценностей основы
В душе смердящей мы готовы
Всегда удобно заменить,
Обмана не скрывая прыть!

Но телу нашему не скажешь!
Всё вздор! Ничем уж не обмажешь!
Оно при смерти в разложеньи
Покрыто язвами ...  растленья...