Быть последней

Елена Рид
Как считаешь нужным, так и делай.
Индексы других классификаций.
Я хочу дружить с нелепым телом
И на пляже летом задыхаться.

Я хочу, подобная медузе,
Пропитать тебя нездешним ядом,
И забраться на вершину Фудзи
И грустить под легким одеялом.

Я всплываю из глубин, Лоренцо,
Поспеши к своей гробнице, Сфорца.
Вижу я ультраструктуру сердца
И закат запятнанного солнца.

Прикоснусь к системе эпициклов
В тишине чужих обсерваторий.
Прокати меня на мотоцикле,
Это не банальная love story.

Для тебя равны все ритуалы,
Все равно, кто в комнате соседней.
И в крови непоправимо алой
Я желаю быть твоей последней.