Суеверия разные...

Живущий Рядом
дед в церковь шел молиться богу
внук рукой махал в окошко
и тут дедку через дорогу
кошка
*
сосед в мечеть ты в синагогу
вернулись оба видел я
не кошка перешла дорогу
свинья
*