Побеждает всё Любовь

Гула Валентина Ивановна
В жизни нашей бури, грозы,
Солнце, нежные слова,
Смех, улыбки, вздохи, слёзы,
Но всегда Любовь права!

В жизни нашей огорчения
От разлуки. Встречи вновь...
Но ты помни без сомнения –
Побеждает всё Любовь!

В жизни будут боль, потери,
Будут недруги, друзья.
Открывайте в сердце двери –
Без Любви нам жить нельзя!

Солнце без Любви не светит,
Жизни всей Она Исток.
Каждого Любовь отметит,
Даст испить Себя глоток!

07.2016г.