Везёт мне на людей хороших!

Наталья Дорошина
Везёт мне на людей хороших!
Я будто бы в рубашке родилась,
Мне в чашу льют напиток сладкий
Я за подарок благодарна небесам!

Меня плохое в жизни не коснулась
И помощь приходила просто так,
Мне счастье в детстве улыбнулось
Любви в пути познала я сполна!

Была любима и сама всегда любила!
И если тучи приходили иногда,
Уроки божьи во всём этом находила,
Запомнить их старалась навсегда!

Везёт мне на людей хороших!
Плохих мой ангел в сторону увёл
Людей  приводит на меня похожих,
Чтоб радовалась я каждым днём!