Матушке России

Анатолий Довгань
   
Люблю   Россию - Мать ... твою.
За Михалковых,Пушкина и Юру Со.
За  крутость  в  боевом  строю.
Вращающую    мира    колесо.
За Путина-Красавчика (чес слово).
За вежливых людей и дух бойца.
Хромая в 90х ,ты воспряла снова,
С колен поднялась, не испачкавши лица.
За  Мощь  и  Волю,  Чистоту.
За свежесть родниковую души.
За святость,всепрощенье,теплоту,
(Простишь,хоть сто раз согреши).
За Крым и Севастополь,за Кавказ,
Не стыдно посмотреть в глаза,
За Космос,ВКС,Поэзию,Спецназ...
Не  перечесть  за  всё, что  "за".
Не торопись охаять и облаять,
Все подвиги и память праотцов.
Попробуй доблестью восславить,
Руси Великой предков-мудрецов...

Любовь к Родине, не рисунок  на карте ,
В  сердце  любовь , (никак  не  иначе) .
Перочинным ножом на школьной парте ,
А тату "Спецназ" под тельняшкой в придачу ...

  И как бы ни банально прозвучало,
  Всё то,что выше,а сие не ново,
  Отрежу,отстрелю любое жало,
  За Мать-Россию, я порву любого.
  Родившись,присягнул навек,
  Иду вперёд,сомнения рассея,
  И с гордостью скажу - я человек,
  По духу и крови я - сын твой  Матушка-Россия !


     фото автора