Побирушки жары

Илья Трофимов
Побирушки жары
В подмосковных лугах,
До звезды доходящие линии,
Вышли тени на тонких ногах
Без названья, без имени.

Не смотри в эту даль,
Будешь вечно стоять
И смотреть,
Словно столб за околицей, -
То ли каждого хочет обнять,
То ли молится.

1 июля 16 г.