Созидатель - вместо эпилога

Вадим Пряхин 2
Ах, это утра радостное пробуждение -
Какой поистине волнующий момент.
Я жду настроя на день, вдохновения,
Чтоб провести очередной "эксперимент".
Прочь все рутинные заботы и печали!
Долой дешёвые задачи и проблемы,
Когда в заоблачные благостные дали
Зовёт меня на бой напор нетленный...
Молюсь я, чтобы музы тему подсказали.

            *     *     *

       КОНЕЦ "цепочки дИвосов"
       под названием СОЗИДАТЕЛЬ


                Москва     1995 г.